Sa Buttega

Campizzolu

PrintEmail
Formaggio pecorino da tavola prodotto esclusivamente con latte biologico di pecora pastorizzato, coagulato con caglio di vitello e salato in umido
Campizzolu.jpgCampizzolu.jpg
Price / 100 g: 28,00 CHF
Forma intera 3 Kg circa
Description

Caratteristiche

Stagionatura: almeno 2 mesi.
Peso: da Kg 2,3 a Kg 2,5 circa.
Forma: cilindrica a facce piane e scalzo dritto.
Dimensioni: piatto cm 16, scalzo cm 15.
Crosta: liscia di colore nero ottenuto con prodotti naturali.
Pasta: struttura compatta con leggerissime occhiature. Colore bianco tendente al paglierino con la stagionatura.
Gusto: buona sapidità con gradevole tendenza al piccante.

Units in box: Sottovuoto
  • Ristoranti
    Ristoranti

    Ristoranti, Trattorie e Osterie

  • Stabilimenti
    Stabilimenti

    Stabilimenti balneari

  • B&B
    B&B

    B&B  e alloggi 

  • Escursioni
    Escursioni

    Tour e escursioni

I prodotti sardi da noi al Circolo sardo Nuraghe a Losanna

Creme_spalmabili.jpg
Formaggio spalmabile
Disponibile in vaso da 200 gr
Stagionato.jpg
Pecorino stagionato sedilese
Forma intera 3 Kg circa
Campizzolu.jpg
Campizzolu
Forma intera 3 Kg circa

Iscriviti alla nostra newsletter

Assistenza

  1. Consolato
  2. Ospedali
  3. Numeri utili
Consolato di Svizzera a Cagliari

Questa sede esterna assiste le viaggiatrici e i viaggiatori svizzeri che hanno bisogno di aiuto a seguito, per esempio, di malattia, infortunio o furto, informando la rappresentanza superiore di competenza. 
Si prega di osservare quanto segue: questa sede esterna è una rappresentanza onoraria non dotata di attribuzioni.
La presente sede esterna non rilascia visti né passaporti svizzeri o altri documenti. 
La rappresentanza competente si trova su questa pagina a destra sotto «Circoscrizione consolare».

next
prev