Ricette

Zuppa di lenticchie

Papassini o pabassinos

Un piatto unico al profumo di alloro da gustare accanto al camino acceso e che ben si accompagna alle fette di pane civraxiu abbrustolito.

 

 

 

• Preparazione:20 minuti          • Cottura:50 minuti


Ingredienti
• Lenticchie - 300 g
• Cipolle - 1
• Carote - 1
• Sedano - 1 costa
• Pomodori - maturi, 2
• Pancetta - 50 g
• Aglio - 1 spicchio
• Alloro - 3 foglie
• Olio extravergine di oliva
• Sale - q.b.
• Pepe - q.b.
• Pane - civraxiu
Preparazione
Mettete a bagno 12 ore prima le lenticchie. Preparate una dadolata di carota, sedano e la cipolla, e fatela rosolare in un pentolino con olio extravergine di oliva. Aggiungete ora la pancetta tagliata a dadini e infinei pomodori tagliati a cubetti. Cuocete per qualche minuto, aggiungete le lenticchie, l’aglio e l’alloro, e coprite il tutto con l’acqua. Fate cuocere per una mezz’oretta, aggiustate di sale e pepe. A fine cottura togliete l'aglio e le foglie di alloro e servite con le fette di pane civraxiu abbrustolito.

Comments powered by CComment

  • Ristoranti
    Ristoranti

    Ristoranti, Trattorie e Osterie

  • Stabilimenti
    Stabilimenti

    Stabilimenti balneari

  • B&B
    B&B

    B&B  e alloggi 

  • Escursioni
    Escursioni

    Tour e escursioni

Iscriviti alla nostra newsletter

Assistenza

  1. Consolato
  2. Ospedali
  3. Numeri utili
Consolato di Svizzera a Cagliari

Questa sede esterna assiste le viaggiatrici e i viaggiatori svizzeri che hanno bisogno di aiuto a seguito, per esempio, di malattia, infortunio o furto, informando la rappresentanza superiore di competenza. 
Si prega di osservare quanto segue: questa sede esterna è una rappresentanza onoraria non dotata di attribuzioni.
La presente sede esterna non rilascia visti né passaporti svizzeri o altri documenti. 
La rappresentanza competente si trova su questa pagina a destra sotto «Circoscrizione consolare».

next
prev