Ricette

Asparagi con le uova

Papassini o pabassinos

Una ricetta semplice che esalta il connubio perfetto degli asparagi con le uova.

 

 

 

• Preparazione:20 minuti          • Cottura:25 minuti


Ingredienti
• Asparagi - 500 g
• Cipolle - 1
• Olio extravergine di oliva
• Pecorino - grattugiato
• Uova - 5
• Sale - q.b.
Preparazione
Soffriggete la cipolla con gli asparagi, fino a portarli a cottura ( aggiungete un po di acqua per evitare che si brucino). Sbattete le uova, aggiungendo un po di formaggio pecorino grattugiato e sale. A cottura ultimata degli asparagi, aggiungete le uova e girate fino a quando si rapprende l'uovo.

Comments powered by CComment

  • Ristoranti
    Ristoranti

    Ristoranti, Trattorie e Osterie

  • Stabilimenti
    Stabilimenti

    Stabilimenti balneari

  • B&B
    B&B

    B&B  e alloggi 

  • Escursioni
    Escursioni

    Tour e escursioni

Iscriviti alla nostra newsletter

Assistenza

  1. Consolato
  2. Ospedali
  3. Numeri utili
Consolato di Svizzera a Cagliari

Questa sede esterna assiste le viaggiatrici e i viaggiatori svizzeri che hanno bisogno di aiuto a seguito, per esempio, di malattia, infortunio o furto, informando la rappresentanza superiore di competenza. 
Si prega di osservare quanto segue: questa sede esterna è una rappresentanza onoraria non dotata di attribuzioni.
La presente sede esterna non rilascia visti né passaporti svizzeri o altri documenti. 
La rappresentanza competente si trova su questa pagina a destra sotto «Circoscrizione consolare».

next
prev