Ricette

Lorighittas ai crostacei

Papassini o pabassinos

Le Lorighittas, pasta tipica di Morgongiori, in questa ricetta sono accompagnate da un sugo ai crostacei al profumo di Vernaccia.

 

 

 

• Preparazione:15 minuti          • Cottura:20 minuti


Ingredienti
• Lorighittas - 320 g
• Gamberi - 200 g
• Scampi - 200 g
• Astice - 200 g
• Pomodori - 150 g
• Vino - vernaccia, 1/2 bicchiere
• Prezzemolo
• Olio extravergine di oliva
• Sale
Preparazione
Incidete la corazza dei gamberi e degli scampi ed estraete il budellino nero. Tagliate l'astice a pezzi. Rosolate l'aglio tritato con l'olio in un'ampia padella, aggiungete l'astice, gli scampi e i gamberi e fate rosolare. Sfumate con il vino. Aggiungete ora i pomodori tagliati a spicchi e aggiustate di sale. Cuocete le lorighittas in abbondante acqua salata, scolate al dente e versatele nella salsa. Mescolate bene e servite con una spolverata di prezzemolo tritato. 

Comments powered by CComment

  • Ristoranti
    Ristoranti

    Ristoranti, Trattorie e Osterie

  • Stabilimenti
    Stabilimenti

    Stabilimenti balneari

  • B&B
    B&B

    B&B  e alloggi 

  • Escursioni
    Escursioni

    Tour e escursioni

Iscriviti alla nostra newsletter

Assistenza

  1. Consolato
  2. Ospedali
  3. Numeri utili
Consolato di Svizzera a Cagliari

Questa sede esterna assiste le viaggiatrici e i viaggiatori svizzeri che hanno bisogno di aiuto a seguito, per esempio, di malattia, infortunio o furto, informando la rappresentanza superiore di competenza. 
Si prega di osservare quanto segue: questa sede esterna è una rappresentanza onoraria non dotata di attribuzioni.
La presente sede esterna non rilascia visti né passaporti svizzeri o altri documenti. 
La rappresentanza competente si trova su questa pagina a destra sotto «Circoscrizione consolare».

next
prev